注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习笔记

正确的方法如同学习书法,开始的时候要临摹,临摹好了然后创造自己的风格。

 
 
 

日志

 
 

[OS X笔记]清理并禁止产生.DS_Store  

2012-05-30 22:13:38|  分类: OS X/FreeBSD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请先阅读该维基百科条目,它存在的作用就是存储系统目录以何种形式显示的信息。

这样解释了该文件,那么它在系统中的去或留则由用户自己决定.提供以下一种方法来清除”.DS_Store”文件。

$ find /path/to -name “.DS_Store” -delete

或者按照这种方法後重新开机,即可对”.DS_Store”文件进行终身免疫.

$ defaults write com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores true


Reference

http://hi.hiing.net/2010/10/blueharvest.html

  评论这张
 
阅读(2358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017