注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习笔记

正确的方法如同学习书法,开始的时候要临摹,临摹好了然后创造自己的风格。

 
 
 

日志

 
 

[元器件]USB2Serial工具相关内容  

2013-03-27 20:18:29|  分类: 元器件资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的USB转串口工具大多是PL-2303系列的芯片:PL-2303H/2303HX/2303HXD,可以从下面的网站上查找驱动:http://prolificusa.com/pl-2303hx-drivers/。可以直接猛击下载Windows下的驱动包。

需要注意的是Windows 8不支持PL-2303HXA and PL-2303X EOL芯片。可以在Windows XP/Vista/7运行PL2303 CheckChipVersion来进行检查。Windows 98 and Windows ME下的驱动不再提供。Prolific建议购买PL-2303HXD (HX Rev D) or PL2303TA芯片。

Windows 8 is NOT supported in PL-2303HXA and PL-2303X EOL chip versions. Run PL2303 CheckChipVersion tool program in Windows XP/Vista/7 to check chip version. Windows 98 and Windows ME driver support is discontinued and is no longer provided. Prolific recommends to buy PL-2303HXD (HX Rev D) or PL2303TA chip.

Linux内核版本在2.4.31及以上的已经包含了内建的PL-2303 (VID_067B&PID_2303)驱动。

Linux Kernel 2.4.31 and above already includes built-in drivers for PL-2303 (VID_067B&PID_2303).

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017